Дорогие друзья!


Здесь вы найдете информацию о моей творческой жизни — новости, фотографии, клипы. Для особо ярых поклонников — обои для рабочего стола с моей фоткой ))


Захотите пообщаться со мной в более неформальной обстановке — для вас ссылка на мою страничку в Facebook.


Захотите посмотреть мои клипы и записи концертов в HD качестве — жмите кнопку Youtube!


Ваша МАРТА


МАРТА — украинская певица и телеведущая.


Родом из Черновцов. Поет с детства. Участница и лауреат многих всеукраинских и международных детских и юношеских вокальных конкурсов (им. В. Ивасюка, «DISCOVERY» в Софии, «UNIVERSETALENT» в Праге и др.)


В 2004 году переезжает в Киев и начинает профессиональную певческую карьеру вместе с продюсером Олегом Барабашом (экс-музыкантом группы «Табула раса», известным украинским звукорежиссером).


На сегодняшний день МАРТА выпустила
6 альбомов и сняла 15 видеоклипов.


Дискография:

2004 «Дыхание»
2005 «No Connection» (ограниченное издание)
2006 «Мне много не надо»
2007 «Танцы на обратной стороне Луны»
2008 «Несколько секунд»
2009 «The BEST» (CD+DVD)

Музыку и тексты к своим песням
МАРТА пишет сама.


C 2008 года работает на всеукраинском музыкальном канале М1
в качестве ведущей утреннего развлекательного шоу в прямом эфире. В последствии ведет программу о музыкальной и светской жизни страны «Козырный пипл».


МАРТА — постоянная участница шоу, передач и концертов самого разного уровня и направленности. Занимает активную жизненную позицию и принимает участие во многих социальных и благотворительных проектах в качестве певицы и ведущей мероприятий.


С 2010 года руководит работой собственной студии звукозаписи
«Студия на Житомирской».


2009

The best

Треклист:


2008

Несколько секунд

Треклист:


2007

Танцы на обратной стороне луны

Треклист:


2006

Мне много не надо

Треклист:


2005

No connection?

Треклист:


2004

Дыхание

Треклист:


По вопросам организации концертов:

+38 050 310 8141

concert@marta.com.ua


По вопросам прессы и телевидения:

+38 050 310 8141

pr@marta.com.ua


Cотрудничество со студией звукозаписи
«Студия на Житомирской»
(запись, сведение, аранжировка, продюсирование):

+38 050 310 8141

sound@marta.com.ua



Дизайн сайта mylisa